Transferi o dinheiro para um merchant, mas o mesmo não aparece no site dele. O que devo fazer?

Quase 100% dos problemas ocorrem no lado que aceita o pagamento. Entre em contato com o serviço de suporte do site do destinatário.

A PassimPay fornece os serviços para o armazenamento e a transferência dos fundos. Apenas os clientes e merchants são responsáveis pelos ativos e pelas transações que realizam. Se o serviço de suporte do site para o qual você transferiu dinheiro diz que eles não o receberam, por favor, crie um ticket no nosso site através do centro de ajuda, e nós lhe daremos informações abrangentes sobre o pagamento realizado.