Como criar um link de pagamento?

Vamos começar cobrindo os passos iniciais. Para acessar a função de fatura, o seu primeiro requisito é estabelecer uma conta comercial e vincular pelo menos um site à PassimPay. Se você está lendo este artigo, há chances de que você já tem uma conta comercial e um projeto ativo. No entanto, se esse não for o caso, consulte o guia sobre como se cadastrar e adicionar o seu site à PassimPay.

Com as bases necessárias estabelecidas, é hora de criar a fatura. Siga simplesmente estas instruções:

1. Acesse a seção "Faturas" dentro da sua conta e acesse o guia "Criar uma fatura."
  2. Determine o valor do pagamento em USD que você deseja receber.
  3. Escolha um projeto associado a esse pagamento. Caso você ainda não tenha estabelecido um, clique no botão "Adicionar um projeto."
  4. Indique as criptomoedas aceitáveis para esta fatura específica. Isso permite que o seu cliente escolha um método de pagamento que lhes convém.
  5. Finalize o processo clicando no botão "Criar."
  6. Subsequentemente, uma nova janela se apresentará, apresentando os detalhes da fatura (moeda e valor) juntamente com um link de pagamento. Examine cuidadosamente esses detalhes e, se estiverem corretos, clique para copiar o link. Em seguida, você poderá transmiti-lo ao seu cliente para pagamento.

Tudo feito! Criamos e enviamos a fatura em menos de um minuto. Tenha em mente que você pode criar inúmeros links de pagamento para até 10 projetos na sua conta. Quando o cliente clicar no link, ele será direcionado para uma página de pagamento que exibirá as informações de pagamento relevantes.

Ao selecionar uma moeda e clicar em "Pagar", o sistema cria um endereço de carteira eletrônica para o seu cliente poder enviar os fundos. Quando a transferência for iniciada por sua contraparte, os fundos aparecerão quase que instantaneamente na sua conta.

Após isso, o seu cliente deve copiar o valor do pagamento e o endereço da carteira eletrônica e efetuar a transferência. Ao clicar no botão "Pagamento enviado", ele poderá monitorar o andamento da transação no Blockchain.