Por que eu não posso estabelecer as taxas de transação no blockchain por conta própria?

O montante da comissão nas redes do blockchain determina a velocidade do processamento e confirmação das transações. Limitamos os quadros de taxas superior e inferior para que o cliente não estabeleça uma taxa muito baixa, arriscando nunca receber o seu dinheiro, ou defini-lo muito alto, arriscando desperdiçar dinheiro extra.