Logo

Como faço para começar a receber pagamentos por meio da API da PassimPay?

01

Integrando a API da PassimPay: Um Guia Completo

Para começar a processar pagamentos por meio do seu site usando a PassimPay, é fundamental estabelecer uma conexão integrando a API da PassimPay.

Siga estas etapas para integrar a API e começar a usá-la:

1. Selecione primeiro o seu site na seção "Plataformas". Se você não tiver certeza de como adicionar um site novo à PassimPay, consulte o nosso tutorial em vídeo ou o artigo fornecido para obter mais orientações.

1. Após adicionar o seu site, prossiga para os parâmetros do site e compartilhe-os com o desenvolvedor.
  2. Em seguida, você ou o desenvolvedor devem navegar até a página "Documentos & API." Aqui, você encontrará todos os recursos necessários para uma rápida integração da API. Fique atento à lista das moedas compatíveis e aos respectivos IDs. Esses IDs são cruciais para iniciar as retiradas e receber os fundos por meio da API.

02

Criptomoedas Suportadas

No momento, a nossa plataforma é compatível com as seguintes criptomoedas:

• Bitcoin BTC ID: 10
  • Bitcoin (BEP20) BTC ID: 201
  • Litecoin LTC ID: 30
  • Bitcoin Cash BCH ID: 50
  • Ethereum ETH ID: 20
  • Ethereum (BEP20) ETH ID: 202
  • Dogecoin DOGE ID: 40
  • Tron TRX ID: 90
  • Tether (ERC20) USDT ID: 70
  • Tether (TRC20) USDT ID: 71
  • Tether (BEP20) USDT ID: 72
  • Binance Coin BNB ID: 130
  • BUSD (ERC20) BUSD ID: 110
  • BUSD (BEP20) BUSD ID: 203
  • USD Coin (ERC20) USDC ID: 100
  • USD Coin (BEP20) USDC ID: 101
  • EOS (BEP20) EOS ID: 204
  • Cardano (BEP20) ADA ID: 205
  • Shiba Inu (BEP20) SHIB ID: 206
  • Shiba Inu (ERC20) SHIB ID: 207
  • Dash DASH ID: 208
  • E muitas mais! Confira a lista completa das moedas que aceitamos e os preços relevantes.
  1. Adquira um endereço de pagamento inserindo a chave secreta, o ID da plataforma e o ID da moeda nos campos respectivos.

1. Valide o endereço. Após o envio do pedido, o sistema fornecerá o resultado. Se todas as etapas tiverem sido seguidas corretamente, você receberá o endereço de pagamento. Caso contrário, a API indicará um erro, solicitando que você revise os parâmetros e tente solucionar o problema.
  2. Aguarde uma notificação. Você receberá uma notificação no endereço URL especificado durante o processo de adição à plataforma na PassimPay.

1. Verifique a funcionalidade e as notificações de pagamento. Confirme se está recebendo notificações para ações específicas das plataformas relacionadas.
  2. Ajuste o código para os vários pedidos e os resultados correspondentes. Por exemplo, você pode verificar se os clientes realizaram pagamentos por seus produtos.
  3. Ajuste as retiradas. Para iniciar as retiradas, forneça o ID da plataforma, ID da moeda, chave secreta, endereço da carteira e valor do pagamento.

1. Confirme o hash da transação. Após a retirada bem-sucedida, o sistema fornecerá um hash de transação. Caso contrário, você receberá um erro, indicando a necessidade de revisão do código.

Para obter um guia detalhado sobre a integração da API da PassimPay no seu site, consulte o nosso guia em vídeo.

Se precisar de ajuda com a integração da API da PassimPay, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Estamos sempre aqui para fornecer instruções e informações detalhadas!

USAMOS COOKIES!

Utilizamos cookies para melhorar o funcionamento do site e fornecer ofertas e serviços personalizados. Eles nos permitem coletar e analisar a atividade dos usuários no site e melhorar o nosso serviço. Ao continuar usando o site da PassimPay, você aceita o nosso uso dos cookies automaticamente. Se você não concordar com o nosso uso dos cookies, por favor evite visitar o site da PassimPay.