Logo

Tenho vários projetos. Posso conectá-los a uma só conta?

Sim, você pode conectar até 10 projetos. Na sua conta, você pode alternar entre os projetos, gerenciá-los e analisar cada um separadamente.

Para adicionar um projeto novo, vá para a seção "Plataformas" na sua conta e clique no botão "Adicionar um novo projeto."

Para saber mais sobre como registrar uma conta comercial e como criar o seu primeiro projeto, leia este guia sobre como começar a usar a PassimPay.

USAMOS COOKIES!

Utilizamos cookies para melhorar o funcionamento do site e fornecer ofertas e serviços personalizados. Eles nos permitem coletar e analisar a atividade dos usuários no site e melhorar o nosso serviço. Ao continuar usando o site da PassimPay, você aceita o nosso uso dos cookies automaticamente. Se você não concordar com o nosso uso dos cookies, por favor evite visitar o site da PassimPay.