Como posso conectar o meu negócio à PassimPay?

Usar a PassimPay é bastante fácil. Para isso, você precisa:

1. Cadastrar-se no site da PassimPay selecionando um tipo de conta comercial.
  2. Concluir a configuração das camadas de segurança: confirmar e-mail, chave mestra, etc.
  3. Adicionar o seu primeiro projeto na seção "Plataformas" da sua conta.
  4. Integrar a API da PassimPay ou o plugin CMS ao seu site. As empresas que trabalham sem um site (vendendo produtos/serviços por meio das redes sociais ou dos messengers) podem usar as faturas, ou seja, receber pagamentos dos clientes por meio de um link de pagamento ou de um código QR.
  5. Testar a integração.

Pronto! O gateway de pagamento está funcionando!