Como posso acompanhar os meus pagamentos?

01

Acessando o Histórico de Pagamentos na Sua Conta

Use análises e histórico de pagamentos em sua conta. Nossas ferramentas ajudarão você a monitorar pagamentos, rastrear e analisar o histórico de transações e aprender todas as informações sobre as finanças do seu projeto.

01

Navegue até a seção "Histórico"

Vá para a seção “Histórico” da sua conta. Lá você pode:

• monitorar pagamentos: valor e frequência dos pagamentos, detalhes de cada pagamento e do status da transação;
  • definir e ajustar pagamentos automáticos e agendados;
  • ver os saldos em moedas e projetos diferentes;
  • baixar um relatório num formato CSV;
02

Configure as Notificações de Pagamento

Se desejar ser informado sobre cada transação de entrada ou saída, você pode ajustar as notificações de pagamento.