Existem restrições quanto ao uso do serviço?

01

Áreas restritas

Sim, os nossos produtos não são disponíveis para os usuários localizados nos EUA e em Israel. Se você for residente das jurisdições mencionadas ou estiver temporariamente lá, infelizmente, os serviços da PassimPay não serão disponibilizados para uso devido às leis e regulamentações relacionadas a criptomoedas desses países.

02

Verificação de KYC/KYB

Mais uma condição: todo usuário/empresa precisa fazer a verificação KYC/KYB para começar a usar nossos serviços.

Para saber mais sobre as regras de uso da PassimPay, leia os nossos Termos de Serviço e a Política de Privacidade.