Como começo a usar a PassimPay?

01

Configurando Sua Conta

Conectar o seu negócio à PassimPay é um processo simples. Pode ver aqui como fazê-lo:

1. Comece visitando o site da PassimPay e vá para a página do cadastro. Em seguida, escolha o tipo de conta comercial que você precisa. Forneça as suas credenciais do login, incluindo o e-mail e a senha. É importante lembrar essas informações para acessar a sua conta no futuro.

Se preferir, você também pode acelerar o processo do log in usando a sua conta da rede social.

02

Medidas de Segurança e Ativação

2. Insira o código único enviado para o seu e-mail para habilitar a autenticação de dois fatores por e-mail (2FA).

3. Revise cuidadosamente e concorde com todos os termos relacionados à chave mestra.

4. Copie e armazene com segurança a chave mestra num local seguro. Certifique-se de não compartilhar a sua chave mestra ou detalhes do login com ninguém. Manter essas informações confidenciais é crucial para proteger os fundos.

5. Clique no botão "Confirmar" e cole a chave mestra na janela fornecida. Por fim, clique no botão "Ativar."

Parabéns! A sua conta está agora configurada com segurança e pronta para uso!