Posso repassar o pagamento da taxa do serviço para meu parceiro?

01

Configurando a taxa de serviço nas configurações do projeto

Sim, nas configurações do seu projeto, você pode selecionar a opção "Taxa do serviço por parte do cliente", transferindo assim a obrigação de pagar a taxa da Passimpay para o remetente dos fundos.

02

Gestão financeira eficiente

Com esta função, você pode dividir a carga financeira do projeto, economizar custos e receber o montante exato do pagamento diretamente na sua conta, sem a necessidade de calcular uma taxa e o montante total da transação. Ela será incluída no montante do pagamento quando o cliente enviar os fundos.