Posso repassar a taxa do serviço e a taxa da rede para meus parceiros?

01

Habilitando Opções de Taxa nas Configurações do Projeto

Para fazer isso, você precisa entrar nas configurações do projeto e selecionar duas opções, como mostrado na imagem. Depois disso, a taxa do serviço será incorporada ao pagamento quando for transferida para a sua conta a partir da carteira do cliente.

Além disso, ao solicitar uma retirada, a taxa da rede será paga pelo destinatário, e não por você. Você pode alterar as configurações do projeto a qualquer momento, desabilitando/habilitando uma ou ambas as funções, dependendo das suas metas e acordos com os parceiros.