O que devo fazer se o meu cliente acidentalmente depositou os fundos na rede errada?

Se o usuário, por exemplo, queria depositar o token ERC20, mas enviou os fundos em BEP20, eles serão creditados no saldo do merchant na moeda da transação, ou seja, BEP20. Isto funciona com todos os tokens, independentemente da moeda.

Se o usuário entrar em contato com o suporte informando que os fundos não foram creditados na conta após o depósito numa determinada rede, será necessário:

1. Fazer login na sua conta PassimPay.
  2. Pedir ao seu cliente que forneça o endereço da carteira de onde os fundos foram enviados.
  3. Vá para a seção Histórico.
  4. Encontrar a transação de entrada correspondente.
  5. Creditar no saldo do usuário no seu projeto.

Adicionalmente, a seu critério, em caso de erro de um usuário, você pode creditar o montante necessário de fundos na rede exigida da sua conta do merchant para o saldo dele no projeto.