Quais são os benefícios que o pagamento via carteiras Web3 oferece aos comerciantes?

A conexão das carteiras Web3 simplifica e agiliza significativamente os pagamentos, reduzindo o processo de pagamento de contas a um clique. Isso aproxima os clientes da compra e, consequentemente, estimula as vendas, tornando o pagamento de produtos/serviços em criptomoedas mais rápido, simples e acessível.

Os pagamentos efetuados através das carteiras Web3 são realizados de forma instantânea. O processo também elimina a necessidade de inserir manualmente o endereço da carteira e o montante da transação. Tudo é realizado automaticamente no site do vendedor. O cliente precisa apenas confirmar o pagamento pressionando um botão.