Tanto entidades quanto indivíduos podem usar o serviço?

Sim, nossos serviços são perfeitamente adequados tanto para uso diário quanto para objetivos de negócios.

01

Como começar com PassimPay

Conectar sua empresa ao PassimPay é um processo simples. Veja a seguir como fazer isso:

1. Primeiro, vá para a página de registro e selecione o tipo de conta de sua preferência: pessoal ou comercial.

2. Além disso, dependendo do que você selecionar, o processo de registro será diferente.

02

Como se registrar no PsssimPay?

Contas pessoais:

Caso precise de uma carteira eletrônica para uso pessoal:

1. Selecione o tipo de conta correspondente.

2. Preencha os campos obrigatórios especificando seu login, e-mail e senha.

3. Clique na página de registro.

Contas comerciais:

Se quiser destacar sua empresa com as ferramentas da PassimPay, você precisa:

1. Selecione um tipo de conta comercial.
  2. Forneça suas credenciais de login, incluindo seu e-mail e senha. É importante lembrar suas informações de login para acesso futuro à conta. Também é aconselhável fornecer seu apelido de telegrama para uma comunicação rápida e conveniente e o link do seu site.

Se preferir, você também pode agilizar o processo de inscrição usando sua conta de mídia social.

1. Clique na página de registro.
  2. Depois disso, uma página de login será aberta. Preencha suas credenciais e clique em "Log in" para continuar.

1. Insira o código exclusivo enviado ao seu e-mail para confirmar que ele é válido e ative a autenticação de dois fatores (2FA) do e-mail.

1. Analise cuidadosamente e concorde com todos os termos relacionados à chave mestra.

1. Copie e armazene com segurança a chave mestra em um local seguro. Certifique-se de não compartilhar sua chave mestra ou detalhes de login com ninguém. Manter a confidencialidade dessas informações é fundamental para proteger seus fundos.

1. Copie e armazene com segurança a chave mestra em um local seguro. Certifique-se de não compartilhar sua chave mestra ou detalhes de login com ninguém. Manter a confidencialidade dessas informações é fundamental para proteger seus fundos.

Parabéns! Sua conta agora está configurada com segurança e pronta para ser usada! Além disso, você precisa adicionar seu projeto à sua conta e selecionar uma solução de gateway de pagamento (API, plug-in de CMS ou fatura).

Recomendamos que entre em contato com nossa equipe de suporte para negociar os detalhes e receber uma taxa de serviço individual a partir de 0,5% em vez dos 3,5% definidos por padrão.