O que acontece se eu não tiver um site, mas quero receber pagamentos dos meus clientes em criptomoedas?

Se você não tiver um site, mas ainda quiser receber pagamentos dos seus clientes em criptomoedas, poderá usar os links de pagamento. Envie as faturas e receba os pagamentos personalizados em qualquer moeda sem ter um site.

Veja como isso funciona:

1. Registre-se na PassimPay. Crie uma conta comercial e adicione o seu projeto.

2. Crie uma fatura. Crie um link de pagamento especificando o valor que está solicitando e a criptomoeda que deseja receber (por exemplo, Bitcoin, Ethereum, etc.).

3. Clique em "Criar." O sistema gerará um link de pagamento para a sua fatura. Copie-o e envie-o ao seu cliente.

4. Compartilhe o link de pagamento. Você pode compartilhar o link de pagamento com os clientes por meio de vários canais de comunicação, como e-mail, aplicativos de mensagens ou redes sociais. Os clientes podem clicar no link para acessar a fatura e fazer o pagamento usando uma das criptomoedas selecionadas.

5. Pagamento do cliente. Quando um cliente clica no link de pagamento, uma página de pagamento se abre, onde ele pode selecionar a criptomoeda que deseja usar e clicar no botão "Pagar."

6. Confirmação e conclusão. Depois que o cliente inicia um pagamento, uma página com todos os detalhes do pagamento é exibida. Ela contém o endereço da carteira eletrônica, o código QR e o valor da compra.

7. Rastreamento dos pagamentos. Depois que o pagamento for enviado, você receberá a confirmação da transação na sua conta.