¿Por qué no puedo establecer comisiones de transacción en blockchain por mi cuenta?

El importe de la comisión en las redes blockchain determina la velocidad de procesamiento y confirmación de las transacciones. Limitamos los marcos de comisión superior e inferior para que el cliente no fije una comisión demasiado baja, arriesgándose a no recibir nunca su dinero, ni la fije demasiado alta, arriesgándose a malgastar dinero extra.