¿Qué hago si pierdo mi dirección de correo electrónico de acceso?

Puedes cambiar tu correo electrónico en la sección "Contraseña y Seguridad" de tu cuenta. Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1. Acceda a la sección "Contraseña y Seguridad".

2. Haz clic en "Ver configuración" en la sección Datos de Inicio Sesión.

3. Rellena el formulario introduciendo un nuevo correo electrónico. También debes introducir tu clave maestra para confirmar la actualización del correo electrónico.

4. Rellene el formulario especificando una nueva dirección de correo electrónico y confirmándola con un código secreto que se le enviará. También deberá introducir su clave maestra para confirmar la actualización del correo electrónico.

5. Haga clic en "Confirmar".

Ahora tienes un nuevo correo electrónico conectado a tu cuenta. El anterior ya no es válido. Por favor, mantén la confidencialidad de tu correo electrónico y otros datos de acceso y no los reveles a nadie.