¿Puedo transferir la Tarifa de Servicio y la Tarifa de Red a mis partners?

01

Habilitando Opciones de Tarifas en la Configuración del Proyecto

Sí, para hacerlo, tienes que ir a la configuración de tu proyecto y activar ambas opciones, como se muestra en la captura de pantalla. Después de esto, nuestra Tarifa de Servicio se incluirá en el pago cuando se transfiera a tu cuenta desde el wallet de tu cliente.

Además, al retirar, la Tarifa de Red será pagada por el destinatario, no por ti. Puedes cambiar la configuración del proyecto en cualquier momento desactivando/activando una o ambas funciones dependiendo de tus objetivos y acuerdos con los partners.