¿Qué puedo hacer si no tengo un sitio web pero quiero recibir pagos de mis clientes en criptomonedas?

Si no tienes un sitio web pero quieres recibir pagos de tus clientes en criptomonedas, puedes utilizar los enlaces de pago. Envía facturas y recibe pagos personalizados en cualquier divisa sin necesidad de un sitio web.

Así es como funciona:

1. Regístrate en PassimPay: Crea una cuenta business y añade tu proyecto.

2. Crea una factura: Crea un enlace de pago especificando el importe que solicitas y la criptomoneda que quieres recibir (por ejemplo, Bitcoin, Ethereum, etc.).

3. Haz clic en "Crear": El sistema generará un enlace de pago para tu factura. Cópialo y envíaselo a tu cliente.

4. Comparte el enlace de pago: Puedes compartir el enlace de pago con tus clientes a través de varios canales de comunicación, como correo electrónico, aplicaciones de mensajería o redes sociales. Los clientes pueden hacer clic en el enlace para acceder a la factura y realizar el pago utilizando una de las criptomonedas seleccionadas.

5. Pago del cliente: Cuando un cliente hace clic en el enlace de pago, se abre una página de pago en la que puede seleccionar la criptomoneda que desea utilizar y hacer clic en el botón "Pagar".

6. Confirmación y finalización: Después de que el cliente inicie el pago, aparece una página con todos los detalles del pago. Incluye la dirección del e-wallet, el código QR y el importe de la compra.

7. Seguimiento del pago: Una vez enviado el pago, recibirás la confirmación de la transacción en tu cuenta.