¿Qué es la Comisión de Procesamiento?

La comisión de servicio es un porcentaje que PassimPay cobra a los usuarios por el uso de sus herramientas y funciones. La comisión de servicio depende del importe de la transferencia y se cobra a partir del importe transferido al depositar.

Las comisiones de servicio varían en función del tipo de cuenta:

• Cuenta personal: del 0,1% al 1% del importe de la transferencia;
  • Cuenta de empresa: póngase en contacto con nosotros y obtenga una oferta de precios individualizada a partir del 0,5% (3,5% por defecto). En el caso de las cuentas de empresa, el tipo mínimo de comisión depende del área de negocio, el volumen de negocio de la empresa y otros aspectos.

Durante la ejecución de las transacciones, el sistema calcula el importe óptimo de la comisión para cada criptomoneda en un momento determinado. Depende de la carga de la red, el importe de la transferencia y muchos otros factores.