¿Puedo transferir el pago de la Tarifa de Servicio a mi partner?

Sí, en los ajustes de tu proyecto, puedes seleccionar la opción "Tarifa de servicio al cliente", trasladando así la obligación de pagar la Tarifa PassimPay al remitente de los fondos.

Esta función te permite distribuir la carga financiera en el proyecto, ahorrar en costes y recibir el importe exacto del pago directamente en tu cuenta sin necesidad de calcular la comisión y el importe total de la transacción. Ya se incluirá en el importe del pago cuando el cliente envía los fondos.