¿Cómo empiezo a recibir pagos a través de la API de PassimPay?

01

Integrando la API de PassimPay: Una Guía Completa

Para empezar a procesar pagos a través de tu sitio web utilizando PassimPay, es esencial establecer una conexión integrando la API de PassimPay.

Sigue estos pasos para integrar la API sin problemas y empezar:

1. En primer lugar, selecciona tu sitio web en la sección "Plataformas".

2. Después de añadir tu sitio web, procede a los parámetros del sitio web y compártelos con tu desarrollador.

3. A continuación, tú o tu desarrollador debéis ir a la página "Documentos y API". Aquí encontrarás todos los recursos necesarios para una rápida integración de la API. Presta atención a la lista de divisas admitidas y sus ID correspondientes. Estos ID son cruciales tanto para retirar fondos como para recibirlos a través de la API.

02

Criptomonedas admitidas

Actualmente, nuestra plataforma admite las siguientes criptomonedas:

• Bitcoin BTC ID: 10
  • Bitcoin (BEP20) BTC ID: 201
  • Litecoin LTC ID: 30
  • Bitcoin Cash BCH ID: 50
  • Ethereum ETH ID: 20
  • Ethereum (BEP20) ETH ID: 202
  • Dogecoin DOGE ID: 40
  • Tron TRX ID: 90
  • Tether (ERC20) USDT ID: 70
  • Tether (TRC20) USDT ID: 71
  • Tether (BEP20) USDT ID: 72
  • Binance Coin BNB ID: 130
  • BUSD (ERC20) BUSD ID: 110
  • BUSD (BEP20) BUSD ID: 203
  • USD Coin (ERC20) USDC ID: 100
  • USD Coin (BEP20) USDC ID: 101
  • EOS (BEP20) EOS ID: 204
  • Cardano (BEP20) ADA ID: 205
  • Shiba Inu (BEP20) SHIB ID: 206
  • Shiba Inu (ERC20) SHIB ID: 207
  • Dash DASH ID: 208
  • ¡Y muchas más! Consulta la lista completa de las monedas que aceptamos y los precios relevantes.

4. Adquiere una dirección de pago introduciendo la clave secreta, el ID de plataforma y el ID de divisa en los campos correspondientes.

5. Valida la dirección. Al enviar la solicitud, el sistema te proporcionará el resultado. Si todos los pasos se han seguido correctamente, recibirás la dirección de pago. Si no es así, la API indicará un error, lo que te pedirá que revises los parámetros y resuelvas el problema.

6. Espera una notificación. Recibirás una notificación en la dirección URL especificada durante el proceso de alta en la plataforma PassimPay.

7. Verifica la funcionalidad del pago y las notificaciones. Comprueba que recibes notificaciones para acciones específicas de las plataformas relacionadas.

8. Ajusta el código para varias peticiones y sus correspondientes resultados. Por ejemplo, puedes comprobar si los clientes han realizado pagos por tus productos.

9. Ajusta los retiros. Para retirar fondos, introduce el ID de plataforma, el ID de divisa, la clave secreta, la dirección del wallet y el importe del pago.

10. Valida el hash de la transacción. Si el retiro se realiza correctamente, el sistema proporcionará un hash de la transacción. Si no, recibirás un error, indicando la necesidad de revisar el código.

Para obtener una guía detallada sobre la integración de la API PassimPay en tu sitio web, consulta nuestra guía detallada en vídeo.

Si necesitas ayuda con la integración de la API de PassimPay, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia. ¡Estamos siempre a tu disposición para proporcionarte orientación e información detallada!