¿Cómo crear un enlace de pago?

Empezaremos por los pasos iniciales. Para acceder a la función de facturación, el primer requisito es crear una cuenta business y vincular al menos un sitio web a PassimPay. Si estás leyendo este artículo, lo más probable es que ya tengas una cuenta business y un proyecto activo. Sin embargo, si ese no es el caso, consulta la guía completa sobre cómo registrarse y añadir tu sitio web a PassimPay.

Una vez establecidas las bases necesarias, es hora de crear la factura. Simplemente sigue estas sencillas instrucciones:

1. Ve a la sección Facturas de tu cuenta y accede a la pestaña "Crear una factura”.
  2. Determina el importe del pago en USD que deseas recibir.
  3. Elige un proyecto asociado a este pago. En caso de que aún no hayas establecido uno, haz clic en el botón "Añadir un proyecto".
  4. Indica las criptomonedas aceptables para esta factura en particular. Esto permite a tu cliente optar por el método de pago que más le convenga.
  5. Finaliza el proceso haciendo clic en el botón "Crear".
  6. A continuación, aparecerá una nueva ventana con los datos de la factura (divisa e importe) y un enlace de pago. Revisa detenidamente estos datos y, si son correctos, haz clic para copiar el enlace. A continuación, podrás transmitirla a tu cliente para que realice el pago.

Ya está. En menos de un minuto, hemos creado y enviado la factura. Recuerda que puedes crear innumerables enlaces de pago para un máximo de 10 proyectos en tu cuenta. Una vez que tu cliente haga clic en el enlace, será dirigido a una página de pago en la que se mostrará la información de pago pertinente.

Al seleccionar una divisa y hacer clic en "Pagar", el sistema genera la dirección de un e-wallet al que tu cliente puede enviar los fondos. Una vez iniciada la transferencia por tu contraparte, los fondos aparecerán casi instantáneamente en tu cuenta.

A continuación, el cliente debe copiar el importe del pago y la dirección del e-wallet y efectuar la transferencia.  Al pulsar el botón "pago enviado", se puede seguir el progreso de la transacción en la Blockchain.