¿El servicio puede ser utilizado tanto por entidades como por particulares?

Sí, nuestros servicios son perfectamente adecuados tanto para el uso diario como para los objetivos comerciales.

01

Cómo empezar con PassimPay

Conectar su empresa a PassimPay es un proceso sencillo. A continuación le explicamos cómo hacerlo:

1. En primer lugar, vaya a la página de registro y seleccione el tipo de cuenta que prefiera: personal o de empresa.

2. A continuación, dependiendo de lo que seleccione, el proceso de registro difiere.

02

¿Cómo registrarse en PsssimPay?

Cuentas personales:

Cuentas de empresa:

Si desea presentar su negocio con las herramientas PassimPay, debe:

1. Seleccionar un tipo de cuenta de empresa.
  2. Proporcionar sus credenciales de inicio de sesión, incluyendo su correo electrónico y contraseña. Es importante que recuerde sus datos de acceso para poder acceder a su cuenta en el futuro. También se aconseja proporcionar su apodo de telegram para una comunicación rápida y cómoda y el enlace a su sitio web.

Si lo prefieres, también puedes agilizar el proceso de registro utilizando tu cuenta de redes sociales.

1. Haz clic en la página de registro.
  2. A continuación, se abrirá una página de inicio de sesión. Rellene sus credenciales y haga clic en "Iniciar sesión" para continuar.

1. Introduce el código único enviado a tu correo electrónico para confirmar que es válido y activa la autenticación de dos factores (2FA) por correo electrónico.

1. Revise detenidamente y acepte todos los términos relacionados con la Clave Maestra.

1. Copie y guarde la Clave Maestra en un lugar seguro. Asegúrese de no compartir su clave maestra ni sus datos de acceso con nadie. Mantener la confidencialidad de esta información es crucial para salvaguardar sus fondos.

1. Haga clic en el botón "Confirmar" y, a continuación, pegue la clave maestra en la ventana proporcionada. Por último, haga clic en el botón "Activar".

¡Enhorabuena! Su cuenta ya está configurada de forma segura y lista para ser utilizada. A continuación, deberá añadir su proyecto a su cuenta y seleccionar una solución de pasarela de pago (API, plugin CMS o factura).

Le aconsejamos que se ponga en contacto con nuestro equipo de asistencia para negociar los detalles y recibir una tarifa de servicio individual a partir del 0,5% en lugar del 3,5% establecido por defecto.