¿Cómo empiezo a utilizar PassimPay?

01

Configuración de Tu Cuenta

Conectar tu negocio a PassimPay es un proceso sencillo. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Visita el sitio web de PassimPay y accede a la página de registro. Desde allí, elige el tipo de cuenta business que necesitas. Proporciona tus credenciales de acceso, incluyendo tu correo electrónico y contraseña. Es importante que recuerdes esta información para acceder a tu cuenta en el futuro.

Si lo prefieres, también puedes agilizar el proceso de login utilizando tu cuenta de redes sociales.

02

Medidas de Seguridad y Activación

2. Introduce el código único enviado a tu correo electrónico para activar la autenticación de dos factores (2FA) por correo electrónico.

3. Revisa detenidamente y acepta todos los términos relacionados con la Clave Maestra.

4. Copia y guarda la Llave Maestra en un lugar seguro. Asegúrate de no compartir tu clave maestra ni tus datos de acceso con nadie. Mantener esta información confidencial es crucial para salvaguardar tus fondos.

5. Haz clic en el botón "Confirmar" y pega la clave maestra en la ventana que aparece. Por último, haz clic en el botón "Activar".

¡Enhorabuena! Tu cuenta ya está configurada de forma segura y lista para ser utilizada.