O que é a conversão automática de criptomoedas?

É um recurso que converte as criptomoedas dentro da sua conta automaticamente. Ele torna o processo de troca de criptomoedas mais simplificado e rápido, especialmente em períodos de alta volatilidade e instabilidade do mercado. A troca de um depósito por outros, como USDT, BUSD, etc., elimina o risco de uma queda repentina do mercado e do preço.

Para configurar a conversão automática, você precisa:

1. Entrar na sua conta e ir para a seção das conversões automáticas.

1. Selecionar uma moeda apropriada para o câmbio ou ativar todas as opções disponíveis.

1. Especificar para qual moeda você deseja converter os fundos.

1. Especificar o montante do saldo, quando atingido, o sistema trocará automaticamente os fundos no par selecionado.

1. Ademais, você pode especificar o horário da conversão. Neste caso, o sistema da Passimpay converterá os fundos diariamente, independentemente do montante, no horário exigido (o montante mínimo deve ser de 100 USD).