Como funciona o pagamento por meio do módulo de pagamento?

01

Facilite o Processamento de Pagamentos com Plugins

Se você tiver um site baseado em CMS, poderá conectar o plugin de pagamento pronto da PassimPay. Os nossos módulos de pagamento de criptomoedas são fáceis de integrar a qualquer CMS. Eles permitem que você receba qualquer quantia em qualquer criptomoeda. A integração leva cerca de 5 minutos com um vídeo detalhado e instruções em texto fornecidas. Você pode começar a receber pagamentos assim que conectar.

Baixe todos os materiais sobre a integração do seu plugin.

02

Plugins de Pagamento em Criptomoeda Disponíveis para Integração

Atualmente, oferecemos soluções para os seguintes CMS:

Se não encontrar o seu CMS, entre em contato conosco para podermos desenvolver uma solução de pagamento personalizada para o seu site.