Logo

Como posso testar a integração de API?

01

Teste de integração de API: Guia passo a passo

01

1. Crie um pagamento de teste:

Gere um produto com um valor mínimo e prossiga para fazer um pagamento usando o módulo de pagamento ou um link de pagamento fornecido pela API.

02

2. Verificar o sucesso da integração:

Depois de concluir o pagamento, verifique se os fundos aparecem em sua conta do PassimPay e confirme o recebimento de uma notificação de pagamento. Isso indica a integração perfeita da API.

USAMOS COOKIES!

Utilizamos cookies para melhorar o funcionamento do site e fornecer ofertas e serviços personalizados. Eles nos permitem coletar e analisar a atividade dos usuários no site e melhorar o nosso serviço. Ao continuar usando o site da PassimPay, você aceita o nosso uso dos cookies automaticamente. Se você não concordar com o nosso uso dos cookies, por favor evite visitar o site da PassimPay.