Como faço para faturar o pagamento?

01

Criar fatura em apenas alguns cliques

Você pode fazer isso da maneira mais rápida possível, mesmo que ainda não tenha um projeto na PassimPay. Tudo o que você precisa fazer é:

1. Faça login na sua conta e adicione um projeto na seção "Plataformas".
  2. Vá para a seção "Facturas".
  3. Especifique o valor do pagamento, selecione o projeto e clique "Criar".
  4. Copie o link de pagamento e envie-o para o cliente.

02

Acompanhar pagamentos e gerenciar faturas com facilidade

Você pode acompanhar os pagamentos de forma conveniente na função de histórico de faturas. Isso permite visualizar detalhes essenciais, como data, moeda, valor do pagamento, status e mais.

Além disso, nos casos em que uma fatura foi paga parcialmente, os usuários têm a opção de aceitar o pagamento parcial e fechar a fatura. Isso pode ser feito facilmente clicando no ícone correspondente, otimizando o processo de gerenciamento e fechamento de faturas para um rastreamento financeiro e eficiência aprimorados.