Como integrar a PassimPay ao meu projeto?

PassimPay oferece três opções flexíveis de integração para seu projeto: Integração API para configurações personalizadas, Integração Baseada em CMS para uso fácil de plugins em plataformas CMS, e Integração de Faturas para uma solução de pagamento sem código. Estes métodos fornecem uma maneira contínua e segura de adicionar as funcionalidades de pagamento do PassimPay ao seu projeto, independentemente de sua expertise técnica ou escolha de plataforma.

01

Opções de Integração de Pagamento com Cripto

01

Integração API

Para integrar o PassimPay com seu projeto, um método primário é através da integração API. O manual de integração API fornece instruções detalhadas para este processo, assegurando uma integração sem falhas com a infraestrutura do seu projeto.

02

Integração Baseada em CMS

Se o seu site é baseado em CMS, a integração pode ser simplificada. Você pode facilmente baixar e instalar o módulo de pagamento do PassimPay selecionando a opção apropriada para sua plataforma CMS. Este método é adaptado para sistemas CMS populares e oferece um processo de instalação direto.

02

Integração de Invoices

Para aqueles que procuram uma solução sem código, o PassimPay oferece uma opção de integração de faturas. Este método permite a integração das funcionalidades de pagamento sem a necessidade de programação, tornando-se uma solução ideal para projetos sem recursos técnicos ou para aqueles que preferem uma abordagem mais simples.