¿Qué es la conversión automática de criptomonedas?

Es una función que permite convertir criptomonedas en tu cuenta de forma automática. Simplifica y acelera el proceso de intercambio de criptomonedas, especialmente en tiempos de alta volatilidad e inestabilidad del mercado. Por ejemplo, puedes intercambiar cualquier depósito en stablecoins, como USDT, BUSD, etc., eliminando así el riesgo de una caída brusca del mercado y una bajada del precio.

Para configurar la autoconversión es necesario:

1. Acceder a tu cuenta e ir a Autoconversiones.

1. Seleccionar una divisa adecuada para el intercambio o activar todas las opciones disponibles.

1. Especificar a qué divisa quieres convertir los fondos.

1. Especificar el importe del saldo, cuando se alcanza, el sistema intercambiará automáticamente los fondos dentro del par seleccionado.

1. Además, puedes especificar la hora de la conversión. En este caso, el sistema PassimPay convertirá los fondos diariamente independientemente de la cantidad a la hora requerida (la cantidad mínima debe ser 100 USD).