Como as transações são protegidas através da API? A API pode ser hackeada?

01

Garantia de segurança por meio da proteção da chave de API

Quando se trata de transações por meio de nossa API, a segurança é de suma importância, e isso é garantido principalmente pela proteção da chave da API. A segurança dos fundos está intrinsecamente ligada ao gerenciamento responsável do cliente e ao armazenamento seguro dessa chave. Como guardiões de sua chave de API, os clientes desempenham um papel fundamental na proteção da integridade de suas transações e ativos financeiros.

02

Assumindo o controle: Personalização do acesso à API

Para fornecer aos usuários o controle ideal sobre a segurança de suas contas, oferecemos a flexibilidade de gerenciar o acesso à API com base nas preferências individuais. Se não houver necessidade imediata de acesso à API, os usuários podem desativá-lo facilmente nas configurações da conta. Para medidas de segurança adicionais, os usuários também têm a opção de restringir o acesso à API somente a endereços IP específicos, adicionando uma camada extra de proteção contra acesso não autorizado e possíveis ameaças.