Logo

Quais plataformas são aptas para a integração do seu serviço?

A PassimPay é fácil de integrar em qualquer plataforma ou site. Fornecemos instruções detalhadas e amostras de código para conectar e trabalhar com a nossa API. Você pode conectar a PassimPay às lojas online, plataformas de jogos, projetos de investimento, loterias, etc. É uma solução universal para qualquer projeto que faça e receba os pagamentos.

Na página "Documentos e API", você pode encontrar todas as informações sobre como conectar a API da PassimPay ao seu site ou projeto. Ela contém exemplos de código, instruções e outros materiais úteis que o ajudarão a conectar facilmente o seu projeto ao nosso serviço.

Também recomendamos que você visite o nosso canal no YouTube e assista aos tutoriais sobre o registro da conta comercial, integração da API, etc.

USAMOS COOKIES!

Utilizamos cookies para melhorar o funcionamento do site e fornecer ofertas e serviços personalizados. Eles nos permitem coletar e analisar a atividade dos usuários no site e melhorar o nosso serviço. Ao continuar usando o site da PassimPay, você aceita o nosso uso dos cookies automaticamente. Se você não concordar com o nosso uso dos cookies, por favor evite visitar o site da PassimPay.