Como posso melhorar a segurança da conta?

Descubra estratégias eficazes e práticas recomendadas para aumentar a segurança de suas contas on-line e proteger suas informações confidenciais.

01

Reforçando a segurança de sua conta: Práticas recomendadas

Use Masker Key - a camada de proteção mais confiável. Também recomendamos o uso de listas brancas. Elas permitem que você inclua endereços verificados e 100% seguros nos quais o usuário confia. Você não pode alterar sua lista de permissões sem confirmação adicional da 2FA. Use uma senha exclusiva e complicada e mantenha suas credenciais em segredo para evitar login não autorizado.

02

Implementação da autenticação de dois fatores (2FA)

Recomendamos o uso da autenticação de dois fatores Authy para melhorar a proteção de seus fundos se alguém tiver acesso ao seu dispositivo ou aos dados de login.