Logo

Perguntas gerais

Perguntas técnicas

2FA e Chave Mestra
Segurança
Carteira PassimPay

API e Integração

Plugins de pagamento

Programa de afiliados

O que é um node (nó)? Pode ser hackeado?

Um nó é uma instância (uma parte) de uma rede do blockchain. Qualquer blockchain é uma estrutura descentralizada que é constituído por nós. Eles são inúteis para hackear porque são somente um conjunto dos programas de computação que processam as transações. Eles não armazenam os fundos ou o dinheiro por si mesmos.

USAMOS COOKIES!

Utilizamos cookies para melhorar o funcionamento do site e fornecer ofertas e serviços personalizados. Eles nos permitem coletar e analisar a atividade dos usuários no site e melhorar o nosso serviço. Ao continuar usando o site da PassimPay, você aceita o nosso uso dos cookies automaticamente. Se você não concordar com o nosso uso dos cookies, por favor evite visitar o site da PassimPay.