¿Cómo integro PassimPay en mi proyecto?

PassimPay ofrece tres opciones flexibles de integración para su proyecto: Integración API para configuraciones personalizadas, Integración basada en CMS para el uso fácil de plugins en plataformas CMS, e Integración de Facturas para una solución de pago sin código. Estos métodos proporcionan una forma sin interrupciones y segura de agregar las funcionalidades de pago de PassimPay a su proyecto, independientemente de su experiencia técnica o elección de plataforma.

01

Opciones de Integración de Pagos con Criptomonedas

01

Integración API

Para integrar PassimPay con su proyecto, un método primario es a través de la integración API. El manual de integración API proporciona instrucciones detalladas para este proceso, asegurando una integración sin interrupciones con la infraestructura de su proyecto.

02

Integración basada en CMS

Si su sitio está basado en CMS, la integración puede simplificarse. Puede descargar e instalar fácilmente el módulo de pago de PassimPay seleccionando la opción apropiada para su plataforma CMS. Este método está adaptado para sistemas CMS populares y ofrece un proceso de instalación sencillo.

03

Integración de Invoice

Para aquellos que buscan una solución sin código, PassimPay ofrece una opción de integración de facturas. Este método permite la integración de funcionalidades de pago sin la necesidad de codificar, lo que lo hace una solución ideal para proyectos sin recursos técnicos o para aquellos que prefieren un enfoque más sencillo.