¿Cómo un comprador puede realizar un pago en criptomoneda?

01

Pasos del Proceso de Pago

El proceso de pago implica los siguientes pasos sencillos:

1. El comprador selecciona el producto o servicio deseado en el sitio web.
  2. A continuación, se abre la página de pago, y el comprador comprueba el artículo y selecciona la criptomoneda adecuada para el pago.
  3. El sistema genera una dirección del wallet de criptomoneda para transferir el importe en forma de texto o código QR.

02

Verificación del Estado de la Transacción

El proceso completo, desde la selección del producto hasta el pago, dura menos de un minuto. La mayoría de las transferencias llegan casi instantáneamente, aunque puede haber retrasos de 5 a 20 minutos dependiendo de la red. Para comprobar el estado de la transacción, el comprador puede hacer clic en el botón correspondiente de la página de pago y ver todos los datos del pago efectuado.