O que é rastreamento de ID?

O rastreamento de ID permite que você personalize os links de afiliados para um rastreamento mais detalhado das estatísticas de conversão e agrupamento dos parceiros. Você pode ver todas as transações feitas pelos parceiros e agrupá-las por ID de rastreamento individual. O uso de links de indicação personalizados permite que você se aprofunde nas estatísticas de indicação.

Clique no botão "ID tracking" para abrir as estatísticas de convite classificadas pelos links:

Isso ajuda a rastrear e analisar as fontes de tráfego mais eficientes e a classificar as áreas de promoção menos promissoras.