Posso mudar o meu link de referência?

Sim, você pode utilizar o rastreamento de ID de afiliados para facilitar a análise da atividade dos seus afiliados. Comece a inserir o texto que você deseja adicionar ao link no campo apropriado, e ele será automaticamente atualizado.

01

Como personalizar o seu link de indicação

O link tem uma parte imutável que o nosso sistema gera e atribui a você automaticamente quando você se cadastra. Isso nos permite entender qual parceiro pertence a qual usuário. Você pode personalizar o seu link adicionando uma nova peça a uma fixa, criando um rastreamento de ID exclusivo.