Os hackers podem roubar os fundos de contas dos usuários se eles atacarem o seu site?

01

Segurança dos fundos dos usuários

Não, isso é impossível porque todos os fundos são armazenados não no site, mas nos servidores de processamento separados. Eles estão conectados indiretamente à plataforma, o que significa que mesmo que o nosso site seja hackeado (o que é quase impossível) todo o dinheiro dos usuários não estará disponível porque eles estão armazenados nos outros servidores protegidos.

02

Medidas de segurança da conta

A única maneira possível para os hackers obterem os fundos dos usuários é mediante autorização da conta. Entretanto, mesmo neste caso, eles não podem simplesmente roubar o seu dinheiro porque todas as transações são garantidas com pelo menos um nível de proteção: e-mail, 2FA ou chave mestra. Portanto, tudo o que você precisa para proteger os seus fundos é manter os seus dados do login em segredo. Nunca os revele aos outros e conecte proteção adicional. Quanto mais níveis você tiver, mais seguros ficarão os seus fundos.

Mais informações sobre os nossos sistemas de proteção podem ser encontradas nesta página.