¿Cómo puedo mejorar la seguridad de mi cuenta?

Descubra estrategias eficaces y buenas prácticas para reforzar la seguridad de sus cuentas en línea y proteger su información confidencial.

01

Refuerce la seguridad de sus cuentas: Buenas prácticas

Utilice la clave enmascaradora: la capa de protección más fiable. También recomendamos utilizar listas blancas. Éstas le permiten incluir direcciones verificadas y 100% seguras en las que el usuario confía. No puede cambiar su lista blanca sin una confirmación 2FA adicional. Utilice una contraseña única y complicada y mantenga sus credenciales en secreto para evitar el inicio de sesión no autorizado.

02

Implementación de la autenticación de dos factores (2FA)

Recomendamos utilizar la autenticación de dos factores Authy para mejorar la protección de sus fondos si alguien tiene acceso a su dispositivo o a sus datos de inicio de sesión.