2FA y clave Master
Seguridad
Wallet PassimPay

Programa de afiliados

¿Qué es el hashing?

El hashing es un algoritmo para cifrar información en el que el camino desde la contraseña (u otros datos esenciales) hasta el código hash es inequívoco. El proceso inverso desde el hash a la contraseña es casi imposible, porque requiere una enorme potencia de cálculo.

En otras palabras, sólo almacenamos códigos hash, no tus contraseñas, y estos hashes son demasiado difíciles de hackear. Ni siquiera los empleados de PassimPay conocen tu contraseña.