¿Pueden los hackers robar dinero de las cuentas de los usuarios si atacan vuestro sitio?

01

Seguridad de los fondos de los usuarios

No, esto es imposible porque todos los fondos no se almacenan en el sitio, sino en servidores de procesamiento independientes. Están conectados indirectamente a la plataforma, lo que significa que incluso si nuestro sitio es pirateado (lo que es casi imposible) el dinero de todos los usuarios no estará disponible porque están almacenados en los otros servidores protegidos.

02

03

Medidas de seguridad de las cuentas

La única forma posible de que los piratas informáticos obtengan los fondos de los usuarios es autorizando la cuenta. Sin embargo, incluso en este caso, no pueden simplemente robar su dinero porque todas las transacciones están aseguradas con al menos un nivel de protección: correo electrónico, 2FA o clave maestra. Así que todo lo que necesitas para proteger tus fondos es mantener en secreto tus datos de acceso. No los reveles nunca a otras personas y conecta una protección adicional. Cuantos más niveles tenga, más seguros estarán sus fondos.

Encontrará más información sobre nuestros sistemas de protección en esta página.