¿ En qué plataformas se puede integrar vuestro servicio?

PassimPay es fácil de integrar en cualquier plataforma o sitio web. Proporcionamos instrucciones detalladas y ejemplos de código para conectar y trabajar con nuestra API. PassimPay se puede conectar con tiendas online, plataformas de juegos, proyectos de inversión, loterías, etc. Es una solución universal para cualquier proyecto que realice y reciba pagos.

En esta página de "Documentos y API", puedes encontrar toda la información necesaria sobre cómo conectar la API de PassimPay a tu sitio web o proyecto. Contiene ejemplos de código, instrucciones y otros materiales útiles que te ayudarán a conectar tu proyecto a nuestro servicio fácilmente.

También te aconsejamos que visites nuestro canal de YouTube y veas tutoriales en vídeo sobre el registro de cuentas Business, la integración de API, etc.