¿Cómo se protegen las transacciones a través de la API? ¿Se puede hackear la API?

01

Garantizar la seguridad mediante la protección de la clave API

Cuando se trata de transacciones a través de nuestra API, se da una importancia primordial a la seguridad, y esto se garantiza principalmente a través de la protección de la clave API. La seguridad de los fondos está íntimamente ligada a la gestión responsable y el almacenamiento seguro de esta clave por parte del cliente. Como custodios de su clave API, los clientes desempeñan un papel vital a la hora de salvaguardar la integridad de sus transacciones y activos financieros.

02

Tomar el control: Personalización del acceso a la API

Para proporcionar a los usuarios un control óptimo sobre la seguridad de su cuenta, ofrecemos la flexibilidad de gestionar el acceso a la API en función de las preferencias individuales. Si no hay necesidad inmediata de acceso a la API, los usuarios pueden desactivarlo fácilmente a través de la configuración de su cuenta. Para aumentar las medidas de seguridad, los usuarios también tienen la opción de restringir el acceso a la API únicamente a direcciones IP específicas, lo que añade una capa adicional de protección contra accesos no autorizados y amenazas potenciales.

Al permitir a los usuarios adaptar la configuración de su API a sus necesidades específicas, pretendemos mejorar la seguridad general y ofrecer una experiencia personalizada que se ajuste a los distintos niveles de comodidad tecnológica y tolerancia al riesgo de nuestros usuarios.