¿Puedo ganar dinero con PassimPay?

01

Programa de referencia de PassimPay

Sí, puedes ganar dinero con nuestro programa de afiliados. Estamos deseosos de desarrollarnos y dispuestos a animar a todos los que nos ayuden. Invita a tus amigos a unirse a nosotros y consigue una comisión del 10% sobre las tasas de depósito de tus partners.

El importe de tu comisión por afiliación se calcula de la suma de la Comisión de Servicio que pagan tus partners. Consulta esta cláusula para saber más sobre las comisiones en PassimPay.

02

Materiales promocionales de PassimPay

Creamos material promocional para ayudar a los usuarios a atraer nuevos partners a la plataforma: banners publicitarios, presentaciones en varios idiomas, textos para las redes sociales y un libro de marca.

Siéntete libre de usar nuestros materiales promocionales para guiar a nuevas personas a PassimPay y ganar con nuestro Programa de Afiliados.