¿Puedo cambiar mi enlace de referencia?

Sí, puede utilizar el ID de seguimiento de afiliado para facilitar el análisis de la actividad de los afiliados. Empieza a escribir el texto que quieras añadir al enlace en el campo correspondiente y se actualizará automáticamente.

01

Cómo personalizar tu enlace de referencia

El enlace tiene una parte inalterable que nuestro sistema genera y te asigna automáticamente cuando te registras. Esto nos permite saber qué partner pertenece a qué usuario. Puedes personalizar tu enlace añadiendo una nueva parte a la parte fija, creando un ID único de seguimiento.